上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-02-25

新年伊始,很多网络媒体就爆出:“房冷地热”的状况,还有很多人说今年房子会降价,还有的人说下半年房价会涨,上半年会是购房的最佳时机,还有的人说像反正这样的二线城市房价是不会降价的。哎 ,真的是把人弄懵了。由于工作比较忙,平时大家即时通讯聊的话题也搀和不上,还是论坛这留住内容的东西比较适合我,大家一起来讨论下,现在适不适合出手买房子啊?

先说说媒体的报道:新春伊始,很多网络媒体都在报道楼市“房冷地热”这么个状况,但是我感觉春节刚过的是淡季时段,整个市场还没热起来呢,再过一俩月应该就很多人准备买房了。金三银四金九银十之类的说法应该就是这个规律吧?

有网媒爆料说400来电和UV还是疯涨,尽管普遍传着会降价,但个人认为购房者也只是进入了观望,暂缓了下定的节奏。就福州而言,八县和外地的购房者是主要购房大军,一抓一大把,就我现在租的小区,基本都是宁德的。老家的人,稍微有点钱的都来福州买房了。截止目前,还没看到哪个楼盘价格下降,利率上调也不见优惠加大,KFS也是不急不慢的。毕竟福州市区大面积的地少了,能买下的就那么些人,无限的购房者有限的市区房,福州房价还是不会降的,闽侯就说不准了,高的离谱。

所以说这么说来觉得将来房价还是会上涨的。想来想去,自己一直关注的梅岭观海不放心,C#开盘听说就卖了80%,自己就没赶上,不知道D#什么时候开盘,正好有天置业顾问给发短信了,说现在预约优惠可以达到10万,反正现在基本也已经看的差不多了,就去了售楼处,登记了预约,和我一起等待的亲们如果还有不知道这个消息的可以尽早去,因为梅岭观海这个区域价格究竟怎样,谁也不知道,所以早买早安生,大家觉得这块的价格会怎么变呢?一起来说说吧

楼主看的挺透呀,梅岭观海的地段是好啊,出行方便,配套也可以。

引用:布丁乐吧在2014-02-25 15:06:12写道:
2楼

楼主看的挺透呀,梅岭观海的地段是好啊,出行方便,配套也可以。

布丁,价格不菲啊,黄金地段,不敢看,不过肯定保值的。

引用:布丁乐吧在2014-02-25 15:06:12写道:
2楼

引用:哇哈哈0320在2014-02-25 15:20:23写道:
3楼

地铁房,学区房是比较保值的

2楼

引用:哇哈哈0320在2014-02-25 15:20:23写道:
3楼

引用:心想事成84在2014-02-25 15:21:30写道:
4楼

梅岭是哪个学校啊

2楼

3楼

引用:心想事成84在2014-02-25 15:21:30写道:
4楼

引用:数度笑笑在2014-02-25 15:22:17写道:
5楼

梅岭是哪个学校啊

旁边有个二小,自从电脑派位出来后,小学其实更重要了。

范德萨方法,您好!您所发的帖子“七嘴八舌谈房价,笑侃梅岭C#热销,盼D#开盘~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

梅岭,

梅岭

,我爱你。。

发表于2014-02-26
引用:寂寞地奔跑在2014-02-25 15:46:34写道:
8楼

梅岭,  梅岭  ,我爱你。。

奔跑君你太博爱了!

请多爱一些丽兹啊~~~~

发表于2014-02-26
2楼

地段是好,但是看江就算了

上一页|1|2|3|上一页
/3页