发表于2013-01-16

好实用,谢谢楼主

发表于2013-01-16
引用:泡泡飞扬0501 在2013-01-16 14:40:54写道:原帖
近期翡丽湾100#开始预约,看到很多群友预约后,纷纷在群里咨询现场情况,求教购房技巧。
我只经历过一次开盘现场,但是那一次就足够让我头疼了…各种等,各种晒,倒二批进去,理想户型没了,其他房源也是所剩无几的状态…被迫升级后,楼层也没得选!由于一开始就不想买高层,剩下被人忌讳的数字,我心酸的在徘徊。
但是鉴于我不是那种迷信的人~顾问说了下那楼层实际高度,最重要的是,没有太多资金的我,那个单价好适合…最终,我沦为了房奴!
从自身经验得出的,方法应该只适用于资金有限(这个才是重点!!)却需要购房的人群。如果更侧重户型和楼层等其他方面的购房者,且开....

泡泡写得很认真,再次读一遍!

发表于2013-01-17
引用:黄啾啾 在2013-01-16 14:58:21写道:原帖
泡泡 其实你的数学还是很有潜力的

有道理!

引用:巧手俏主妇 在2013-01-16 16:48:28写道:原帖
泡泡的帐算的很好呦。

呵呵,是啊

泡泡飞扬0501,您好!您所发的帖子“开盘现场如何购房?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多福州阳光城翡丽湾业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看福州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:半城微澜 在2013-01-16 14:57:57写道:原帖
引用:泡泡飞扬0501 在2013-01-16 14:42:18写道:原帖
这次我要自己抢个沙发~哈哈

哈哈,泡泡美女学坏了

引用:黄啾啾 在2013-01-16 14:58:21写道:原帖
泡泡 其实你的数学还是很有潜力的

我差点憋出内伤…本来是想按现场情况模拟写个帖子的。但是活生生被数学打败所以就剩这些了。哈哈

引用:呈东 在2013-01-16 15:01:06写道:原帖
嗯,好帖!

是阿东哥你让我爆发的!哈哈哈~

引用:杀破狼77 在2013-01-16 15:38:57写道:原帖
和我开盘情况基本相同哈,开盘前我就把总价、单价分价格段罗列出来,最高能承受多少,然后套进去,符合要求就买,不符合只能放弃。。。我买的套了最高标准。

哈哈。那我买的比我的最高标准低了挺多了。。不过楼层也比计划的低了2层左右~只有面积被迫升级了。

引用:蓝色际 在2013-01-16 16:46:55写道:原帖
确实是很好的建议,对经济条件有限的购房者来说,事先要弄清楚才行,上次和亲戚一起去买房,看重了一个高层的户型,结果买了个底层极差的户型,就是抢不到房预算有有限的原因

恩。很容易会因为当时那种紧张的氛围开始混乱的,生怕买不到啊。哎~