上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-12-17
标签:翡丽湾,阳光城, 租赁 万达 宝龙 邻居 

亲们!加入翡丽湾大家庭已经有年头了,都说远亲不如近邻,大家是否曾在群里寻寻觅觅想看到邻居的身影,是否曾在心里暗暗猜测楼上楼下,左边右边是个帅锅还是个美女?come on ! ladys and 乡亲们!!不要再等待了,不要再猜测了!!!我们大家来约会吧!!!!12月21日美丽的棋盘寨,烧烤,游戏,帅锅美女各种精彩等待你的到来!还在迟疑什么?!还在犹豫什么?!yes!! 说的就是你!快点加入我们,速度报名吧!!!!

有报名的亲请加活动群:425575211,开门暗号:活动报名,入群后根据群公告,登记参加活动人数!

一:活动安排:

地点:闽侯棋盘寨

行程安排:

12月21日(周日)早上9:30宝龙、仓山万达集合(地点根据报名人数待定)

10:00:到达景点闽侯棋盘寨

10:00---13:30:火辣辣的烧烤活动,温暖你的心,满足你的胃!

13:30---15:30:团队游戏、自由活动!

15:30乘车回福州.

二:经费预算

1:烧烤摊位租赁费用: 70元一个摊位(6人左右)

2: 车费补贴:由私家车业主在指定位置提供座位,一个座位补贴6元

3:餐费:烧烤材料、饮料、水果、零食、扑克牌、水杯、游戏道具(根据报名人数来定)

预收款:视报名情况而定,预估100-150元/人,儿童20元/人,人越多越便宜,多还少补!

报名截至时间: 12月19日上午12点(周五)

寒冷的冬日,暖暖的烧烤,精彩不容错过!!!

查看更多精彩图片>>

邻居们快来报名咯!

我来了

已加群,来来来~

支持,可惜人不在福州,以后再参加吧

报名,带一个小朋友

已经报名了哈!好期待!

加群就可以了吗?我也去,带小朋友一块。

可惜我不在福州,下次吧
发表于2014-12-18

哎。。。  身体不适合吃烧烤  

上一页|1|2|上一页
/2页