上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-13

我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。。。

发表于2014-01-15
引用:假如我有1千万在2013-12-24 17:01:49写道:
7楼

想问问各位姐妹,BF和前女友一起买的东西,比如对戒,项链,手环一类的,是留着还是扔掉?扔了实在是……挺贵的东西,不扔看着就闹心!

引用:泼妇真可怕在2013-12-24 17:13:10写道:
8楼

庸人自扰!她的前男友你不也在用吗?

哈哈

引用:泼妇真可怕在2014-01-13 17:26:20写道:
12楼

我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。。。

引用:偶像金海心在2014-01-13 17:22:30写道:
11楼

楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。喝着清茶看那一个个帖子在论坛之间时隐时现。。。记得一位高人说。。。好帖子与垃圾帖的区别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒。。。我呢。。。一开始就和普通人一样。。。不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和不开心的事情。。。

引用:偶像金海心在2014-01-13 17:22:30写道:
11楼

楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。喝着清茶看那一个个帖子在论坛之间时隐时现。。。记得一位高人说。。。好帖子与垃圾帖的区别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒。。。我呢。。。一开始就和普通人一样。。。不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和不开心的事情。。。

发表于2014-02-10
引用:雨中漫步_qq0717在2013-12-01 21:37:44写道:
1楼

工作的关系,一个月有半个月时间要呆在单位,所以宿舍的小窝也需要用心打理。女生瓶瓶罐罐比较多,如果把护肤品都放桌子上,容易有灰尘。而且有时候阳光直晒进来也不利用产品储藏。所以家里和单位都各弄了这样一个小收纳箱。把我的护肤品都放进来。这样桌面也比较整洁。   衣服的存放,常穿的工作服挂着,别的小件的小内内是用挂着的收纳袋收起来。换季不穿的衣服就用无纺布收纳袋装起....

发表于2014-02-17

支持

上一页|1|2|下一页
/2页