上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-07-23

宝妈上次是一次性踩了南屿的三个盘,本来在踩完翡丽湾之后想去看看正祥林语墅的,奈何体力有限,剩下的“电量”只够宝妈走到翡丽湾对面的信通中心,所以就顺便把信通中心踩了!

6月底的看房团去看泰禾·红悦时,置业帅哥也理所当然地把快要建好的信通纳入他们的亮点之一。。宝妈也是醉了,说是不是信通给你交广告费了?总之,宝妈最近的耳朵里总是听到信通两字,算了还是直接去看看吧!

咦,信通门口停了好多车?这么火吗? 结果宝妈走进信通,发现其实没多少来看房的人。。也是,宝妈踩盘那天是周二,这种工作日一般来看房的人都不多。宝妈表明小编身份后,有个男的探出头,问我是不是需要置业来讲解沙盘?当然需要啦!结果他又逗比地回了一句:那你要美女还是帅哥呀! 大哥,你这么逗比你家老板知道吗?

如果有去过翡丽湾的朋友肯定知道,翡丽湾对面就是信通中心,也就是如上图所示!信通中心的1号楼到3号楼都是面朝乌龙江大道的。项目整体分为A、B板块,宝妈特地标注了红线,划线内的1号楼、2号楼和3号楼都属于A板块,目前在售的是3号楼,是福州首创的5米层高的SOHO写字楼,办公&居住两相宜!

宝妈只能从侧面拍才拍全了信通B板块的全貌,风情商业街分开了AB板块,B板块的4—6号楼是作为商业中心运营的,目前,信通中心首轮招商完美落幕:美国最佳西方酒店、揽季时尚餐饮、日本BLD儿童体验中心、蔚蓝潜水会、福建省轮滑训练基地、抱云山房等众多知名品牌已抢滩入驻。

据说边上的三栋住宅楼是给信通内部员工认购的,信通福利这么好~~

插播一则笑话:还没开始拍沙盘图前,宝妈在仔细地整理相机,这逗比置业突然异想天开地发问:咦,你带相机来不是来拍我的吧?哎呀,这多不好意思~~ 宝妈尴尬地笑了笑,没呀,是拍沙盘图的,你别担心!结果当宝妈拍完沙盘图,这家伙说——你要不帮我拍两张吧!

刚刚是哪只家伙说不好意思没准备好的??

失眠宝妈,您好!您所发的帖子“信通踩盘记:哭笑不得的一次踩盘”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
那个地块不很大啊,这么多配套
引用:soufun-w218343在2015-07-23 10:43:41写道:
5楼

那个地块不很大啊,这么多配套

对啊,跟对面的翡丽湾比起来真的小多了,但是作为小型商业中心还是够格的!

真逗

呃...这个置业想干嘛?可能觉得你像星探,哈哈哈哈....
引用:小米05626在2015-07-23 10:52:16写道:
8楼

呃...这个置业想干嘛?可能觉得你像星探,哈哈哈哈....

那天宝妈戴鸭舌帽,背着相机。。穿得跟狗仔队一样!

引用:soufun-w526296在2015-07-23 10:47:50写道:
7楼

真逗

纯逗比

上一页|1|2|上一页
/2页