上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-04-05

现在的年轻人,越来越崇尚自由,越来越注重隐私和生活品质,那么一套复式就能满足年轻人的这种需求。

复式房从总体来看,其的特点就是做到了动与静的分离。通常情况下,日常的会客娱乐可以安排在下层,而把书房和卧室等场所安排在上层,这样的安排具有使开放的空间更加开阔、隐私空间则更加私密化的优点。小编就想自己是有一套复式房,这样在楼下办个PARTY啊,或是叫三两个朋友窝在客厅里看着动漫、电影都是的棒~~

进一步的,复式房的这一优点也为装修设计提供了更大的发挥空间,通过对室内空间的再设计、再分割,可以融入更多的创意体现个性。如果能恰到好处地进行设计和利用,往往就能起到锦上添花的作用。

不过呢,现在不少的“小复式”都是商业房产,由于在房产证以及相关费用上,与一般的居住房产有着很大的差异。所以挑选一个适合的复式,就显得的重要~~说道这里了,那小编必须给大家推荐一个复式户型哦~作为荆溪和甘蔗独有的复式,想要下手的就赶紧啦~

p了个s:小编明天会对户型做个简单点评~请期待哦~~

小七七七七,您好!您所发的帖子“生活拒接一“层”不变 年轻人准备接招吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

还是蛮喜欢复式的

这个114㎡户型是指单层还是双层的?

引用:夕夕夕情在2016-04-05 15:56:32写道:
3楼

还是蛮喜欢复式的

嗯,比较有特色,上下层区分开来

引用:夕夕夕情在2016-04-05 15:56:32写道:
3楼

还是蛮喜欢复式的

嗯,也是,不知道这个的层高是多少,也不希望复式的上层会不会矮

引用:钟夏于天在2016-04-05 15:58:17写道:
4楼

这个114㎡户型是指单层还是双层的?

应该是指双层的

想问一下价格多少??

引用:天天天天遇见在2016-04-05 16:05:32写道:
8楼

想问一下价格多少??

好像是8700一平,价格还好

这个有样板间吗?享了解一下

上一页|1|2|上一页
/2页