上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-11-18

泰禾福州院子,传承三坊七巷礼序制度,规划“四房十八巷”

位于螺洲温泉古镇,作为福州市区温泉入户的别墅打盘。

以文化筑居理念,倾心打造近20万方新中式山水园林,让生活回归到山水文化大境。

SO 作为福州院子后一栋高层,周六即将开盘,主推96㎡和125㎡户型。

恰好11月22日,咱房天下大型看房团如约而至,你约不约?

-----------------这是一条有原则的分割线-----------------------

总而言之,小编要表达的就是参加房天下看房团就是福利多,美食券、摇一摇、特惠房秒杀、组团冲关享优惠这些都只在11.22房天下看房团,大家赶紧报名参加起来吧,报个名又不要钱,当天还是全城免费哦,再不报名说不过去了哦~~

不管你报不报!!报名框就在那里!!报名链接就在那里!!不过还报名吧~~重要的事情说三遍!!快报名11.22看房团~~快报名11.22看房团~~快报名11.22看房团~~

反正我们还是“老规矩”:

日期时间:2015年11月22日

集合时间:上午8点30分(9点钟准时出发哦,所以各位亲别忘了!!!)

集合地点:五一广场福建大剧院正门口 

报名链接:http://m.fang.com/zt/wap/201511/yhkfp.html?&src=client

反正我们还是“老规矩”:

日期时间:2015年11月22日

集合时间:上午8点30分(9点钟准时出发哦,所以各位亲别忘了!!!)

集合地点:五一广场福建大剧院正门口 

《《《11月22日大型看房团报名请点这《《《

阿兜兜_,您好!您所发的帖子“后一栋高层周六开盘啦,看房约不约?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

B2不是之前开盘过吗?怎么又开盘?

引用:夏天的烟台在2015-11-18 17:50:32写道:
3楼

没有的,封盘卖别墅,现在才开B2,只是预售证早出来了

引用:夏天的烟台在2015-11-18 17:50:32写道:
3楼

对啊,房产信息网上都被卖了好多了。不懂得搞什么,噱头?

院子本身内部的环境还行,但是外面太乱了,什么时候拆迁完啊?

引用:悠米mm在2015-11-18 17:53:05写道:
6楼

院子本身内部的环境还行,但是外面太乱了,什么时候拆迁完啊?   

那么多的房子,怎么拆迁得过来,至少短期都是那个样子

福州院子参加看房团有额外优惠吗?

院子卖得挺快的啊。

引用:kimi卡哇伊在2015-11-18 17:56:31写道:
9楼

院子卖得挺快的啊。   

蓄客蓄了很久,肯定卖得快

上一页|1|2|上一页
/2页