上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2011-07-18

同事家有个亲戚这次买了三盛托斯卡纳的79平的。二楼。

我同事说,总价才50多万,首付三成,按揭20年,每个月只要还2000多

这次均价是不是不到7500啊?有人知道吗?为啥这次这么便宜了,是不是降价啊
悲了个剧啊
引用:洛阳无牡丹 在2011-7-18 9:33:07写道:原帖
我同事说,总价才50多万,首付三成,按揭20年,每个月只要还2000多

好便宜啊,难道是真的,我一个同学的同事说53平的才30多万,哇,太便宜啦

我最。

我的。当天到了现场。均价是8900元,折后是8200元。

至于楼主说的,只是特价房。说到这个,当天不少人很不满——说有60套特价房,都是2到4楼的(也就是1到3楼,架空层他们也算一楼)。结果,摇号到第三批,也就是30个人进去的时候,就说特价房全没了。

至于那53平方米的户型,实在是不能住的。南北不通不说,还是朝北的。也也就是说,53平方米的户型,是永远晒不到太阳的。
引用:搜房网友(过客) 在2011-7-18 14:56:32写道:原帖
我最权威。
我认筹的。当天到了现场。均价是8900元,折后是8200元。
至于楼主说的,只是特价房。说到这个,当天不少人很不满——说有60套特价房,都是2到4楼的(也就是1到3楼,架空层他们也算一楼)。结果,摇号到第三批,也就是30个人进去的时候,就说特价房全没了。

看来是搞噱头啊,太可恶了
引用:搜房网友(过客) 在2011-7-18 14:57:58写道:原帖
至于那53平方米的户型,实在是不能住的。南北不通不说,还是朝北的。也也就是说,53平方米的户型,是永远晒不到太阳的。

53的应该是单身公寓吧,如果是自己住的话,感觉不实用
引用:洛阳无牡丹 在2011-7-18 9:33:07写道:原帖

总价才50多万很便宜啦
引用:搜房网友(过客) 在2011-7-18 14:56:32写道:原帖
我最权威。
我认筹的。当天到了现场。均价是8900元,折后是8200元。

上一页|1|2|3|上一页
/3页