发表于2013-06-02

去过啊,总之凄烂,你说好在哪里呀?

三盛是凤凰,大区是母鸡。

肯定三盛好了,  大区有低级沉降问题。

说话要有依据啦。。。。。。。。。。。。

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-02 12:23:31写道:原帖
去过啊,总之凄烂,你说好在哪里呀?

那边有四路公交,82路,171路,还有两路特约巴士(顺华和融侨旗山),你说都没有公交?

没有车是不方便,因为这些公交班次不是很密,但说没有公交就是睁眼说瞎话

那些说大区交通明显好过三盛的,请说明依据

难道是地铁3号线?3号线计划都还没上报,站点都还没确定

公交,大区除了1路特约巴士还有吗?

开车的区别倒不是太大,两个小区距离不过2公里,对于汽车来说可以忽略

发表于2013-06-03

不管从规划、绿化、环境、物业、品牌等等,三盛均比大区强百倍

全闽侯NO.1?怎么得出的结论?

引用:redbee123 在2013-05-30 16:11:23写道:原帖
引用:只剩下回忆了 在2013-05-30 15:24:00写道:原帖
明显是大区的交通更好

如何得出这个结论?抛开虚无缥缈的不说,三盛这边公交有4路,82路,171路,两路特约巴士,乌龙江大区才一路特约巴士

请问你说的特约巴士的起点和终点分别是哪里?我现在是在西湖。我上次是做82路车到浦上大桥西下车,可是我没看到有去三盛的公交,我还自己走路过去的,求指教,谢谢!

引用:redbee123 在2013-06-01 12:15:44写道:原帖
引用:福建妹 在2013-05-30 20:36:17写道:原帖
三盛现在没有车很不方便 都没有公交

你去过三盛吗?

请问你说的特约巴士的起点和终点分别是哪里?我现在是在西湖。我上次是做82路车到浦上大桥西下车,可是我没看到有去三盛的公交,我还自己走路过去的,我是路痴,能那天没有注意到公交车,不过还会是求指教在哪里坐车啊,谢谢!