上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-03
那一年,我初二,你也初二,补习班的老师让我上台答题,在我缓步走下讲台经过你身边的那一刹,你单手托腮微笑着仰头看向我,只这一眼,便是一生。它仿佛一条看不见却又缠在心头的一丝细线,从那一刻起,将你我紧紧相连。
时光如梭,中考结束后,我发现我们居然考上了同一所高中,从此我上课时出神地看向你班级的方向,我下课时故意缓慢地经过你的窗前,在你的面前,悄悄地出现,又静静地消失。如同那生命的过客,从生命中悄然经过却又不多做停留;又仿若那转瞬即逝的昙花,绚烂地一现只为为留下那绝世的惊艳。而你,却一次次的让我的身影从你的指缝中流走。我,一次次,满怀希望地信步走过,却又饱含失望的寂寥而去。或许,你看到的,只是我那抹落寞的背影!
弹指间, 未见君已几番秋春,嗟叹世事人易分。烟花易冷情意真,不忘初衷。
时光匆匆,白驹过隙,转眼间我们已到毕业工作的年龄,然而时光的激流也无法洗去三生石上的缘分,你,第一次,那么认真地,看着我走向你。校友会上我穿着飘逸的淡蓝色长裙,再一次静静地向你走去,但,这一次,你的眼里有了我。
时光荏苒,当你轻轻地牵起我的小手,当你温柔的抚摸我的秀发,我知道,我再也不想和你分开。 亲爱的,不管以后有多大的艰难险阻,我都会陪在你的身边,和你一起走过福州的大街小巷,看云舒云卷,花开花落 !

发表于2014-08-03
哈哈,如何调整插图的位置?
发表于2014-08-04
引用:林老姐在2014-08-03 00:40:57写道:
2楼

哈哈,如何调整插图的位置?

可以编辑调整位置,剪切下

赞个,好有感情呀 ,现在和他牵手婚姻了不

林老姐,您好!您所发的帖子“[以爱之名·情系七夕]暗恋的滋味ps七夕快乐”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发个七夕情人节的礼物,愿天下有情人终成眷属
发表于2014-08-05
引用:林老姐在2014-08-04 22:00:23写道:
6楼

发个七夕情人节的礼物,愿天下有情人终成眷属

好幸福呀 

引用:绿一一在2014-08-04 13:50:18写道:
4楼

赞个,好有感情呀 ,现在和他牵手婚姻了不

祝福呀 ,你是买了托斯卡纳的房子了吗

写的很好,其实感情都是自己争取的,有好的结果也是大家喜闻乐见的,给楼主点个赞
路过,写的不错,情真意切,文笔优雅,没有真实的体会也写不来这种朦胧唯美的感觉,看来楼主确实是个有故事的人
上一页|1|2|上一页
/2页