上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-29

来到这个福州这个城市,租房这么多年。从来不知道邻居是谁,平常碰到也就微笑而过。。。远亲不如近邻,在这里能多认识认识邻里邻外的人朋友,在这里简单介绍下,我是98号楼3003室业主,哈哈。。。QQ:513251371 。欢迎大家加我QQ,大家以后多点交流。以后人多可以建个QQ群啥。大家热闹热闹!!!

虽然还要两年多才能交房。。。大家还是先酝酿一下感情。。。哈哈

先占个位置,广告位出租。。。顶起

楼主什么时候买的呀,那是多大户型呀

这想法好

引用:寄居蟹蟹在2014-04-29 16:01:27写道:
3楼

89平方。2013年12月份。。。

发表于2014-04-30

我也是买98号楼的,售楼小弟好像叫陈荣,长得娘娘腔连胡子都长不出来的,我女朋友还说那种娘娘腔好看,晕。。。对这位售楼小弟真不敢恭维打哈哈很厉害,以后还要跟售楼小弟接触吗,以后房子有什么事情是不是还得跟售楼小弟接触啊?

引用:onlyone_qq0428在2014-04-29 14:14:47写道:
1楼

来到这个福州这个城市,租房这么多年。从来不知道邻居是谁,平常碰到也就微笑而过。。。远亲不如近邻,在这里能多认识认识邻里邻外的人朋友,在这里简单介绍下,我是98号楼3003室业主,哈哈。。。QQ:513251371 。欢迎大家加我QQ,大家以后多点交流。以后人多可以建个QQ群啥。大家热闹热闹!!!    虽然还要两年多才能交房。。。大家还是先酝酿一下感情。。。哈哈

还没入群,赶紧加入大部队!

引用:寄居蟹蟹在2014-04-29 16:01:27写道:
3楼

引用:onlyone_qq0428在2014-04-29 20:45:42写道:
5楼

十二月份买的,那就不是在开盘当天买的!

发表于2014-05-04
引用:搜房网友(过客)在2014-04-30 20:41:35写道:
6楼

我也是买98号楼的,售楼小弟好像叫陈荣,长得非常娘娘腔连胡子都长不出来的,我女朋友还说那种娘娘腔好看,晕。。。对这位售楼小弟真不敢恭维打哈哈很厉害,以后还要跟售楼小弟接触吗,以后房子有什么事情是不是还得跟售楼小弟接触啊?

你98楼,哪层啊。。

发表于2014-05-04
3楼

引用:onlyone_qq0428在2014-04-29 20:45:42写道:
5楼

引用:呈东在2014-04-30 21:13:07写道:
8楼

十二月份买的,那就不是在开盘当天买的!

开盘后,元旦前一天

上一页|1|2|上一页
/2页