上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-08-20
听说来了个好热情的楼主 妞也来围观啦
引用:苦逼IT男_QQ在2012-08-20 11:04:34写道:原帖
引用:元萌萌在2012-08-20 10:52:51写道:原帖
引用:苦逼IT男_QQ在2012-08-20 10:45:07写道:原帖
引用:卷毛在伦敦在2012-08-20 10:32:17写道:原帖
楼主天然呆,鉴定完毕…
只是第一次“看房”,没什么经验也没什么头绪,所以选择了最便捷的方式。。。
第一次看房吗?多看看有好处滴,有空可以关注一下我们的看房团哦
嗯嗯,刚参加工作1年,想购置一套小户型做婚房,根据双方家庭的情况,首付承受能力在30W出头(让坛子里的业主见笑了,了解了下貌似30W出头买不了建发领第),说实话对这方面一点头绪都没....

建发领第最低价13000、90平米的话如果以最低价大概算一下1170000…加上打折优惠什么的,具体多少也不是很清楚

置业顾问会好好答疑的~建发的置业顾问态度还挺不错的

引用:苦逼IT男_QQ在2012-08-20 11:04:34写道:原帖
引用:元萌萌在2012-08-20 10:52:51写道:原帖
引用:苦逼IT男_QQ在2012-08-20 10:45:07写道:原帖
引用:卷毛在伦敦在2012-08-20 10:32:17写道:原帖

楼主天然呆,鉴定完毕…
只是第一次“看房”,没什么经验也没什么头绪,所以选择了最便捷的方式。。。
第一次看房吗?多看看有好处滴,有空可以关注一下我们的看房团哦
嗯嗯,刚参加工作1年,想购置一套小户型做婚房,根据双方家庭的情况,首付承受能力在30W出头(让坛子里的业主见笑了,了解了下貌似30W出头买不了建发领第),说实话对这方面一点头绪都没有,只好先网....
 福州100万的房子打着灯笼都很难找到,买房先要看总价要多少,自己能够支出的能力,购房计划 ,天天去看房 多混几次就熟了 要不然叫你家人亲戚朋友帮忙介绍介绍

嗯 首付承受能力大概在30-35W这样,后续房贷应该倒还好,现在两人住房公积金一个月有2000多,压力应该不至于太大~

发表于2012-08-21
引用:常藤树在2012-08-21 18:24:34写道:原帖
引用:苦逼IT男_QQ在2012-08-20 12:02:38写道:原帖
嗯 首付承受能力大概在30-35W这样,后续房贷应该倒还好,现在两人住房公积金一个月有2000多,压力应该不至于太大~
你要买建发领第?

想是挺想买,可是貌似首付在30-35w的 也只能买领第78平的了,更想要个90的- -#~~
领第90平的35w首付下不来吧……
发表于2012-08-25
本来今天打算去营销中心看看,不过公司有点事就没去,打了个电话过去问,说目前90平的房源还有,在御湖湾,均价1w3,不过数量也不多了。。
上一页|1|2|3|下一页
/3页