上一页|1|
/1页

发表于2014-03-05

作为专业的房地产网络平台,房天下业主论坛,更多是谈楼论市,着眼于房产,房子。

每天房房房,可恶的是,房价昂贵无比,超出很多人的支付能力。。。

为了缓解大家的神经,肥猫打算建设几个主题论坛。

问问大家都喜欢啥样的主题呢。

比如吃喝玩乐购的哪方面?

建设个——福州五区八县游乐论坛?摄影论坛?运动联盟?吃货美食论坛?亲子论坛?理财论坛?

大家更爱啥类型的主题论坛呢?

跟帖回复吧。

谢谢大家,一旦建设了,我跟大家一起打理这几个主题论坛吧。

我个人喜好运动联盟,吃货美食,哈哈哈

我也是!吃货美食!!!

吃 和玩吧  理财什么酒算专业人士 有时候也会误人子弟

吃喝 无大碍吧  呵呵  还有玩  哪里好玩 哪里风景好  吃的哪里好吃  实惠 各方面都好 哈哈·

引用:落星追魂在2014-03-05 10:27:51写道:
3楼

吃 和玩吧  理财什么酒算专业人士 有时候也会误人子弟  吃喝 无大碍吧  呵呵  还有玩  哪里好玩 哪里风景好  吃的哪里好吃  实惠 各方面都好 哈哈·

嗯,三百六十五天,离不开吃喝拉撒,嘿嘿嘿

引用:穹宇在2014-03-05 10:26:31写道:
2楼

我也是!吃货美食!!!

但你很养生,不是吗,改天我跟你切磋下做面食吧,包子饺子馒头这三样可以鼓捣一整天,可乐呵了

都喜欢

引用:tydch2012在2014-03-05 10:30:24写道:
6楼

都喜欢

明教主果然多才多艺呀,领教有方,再问,更倾向于哪几个呢

吃喝,健康,还有厨艺分享

我喜欢美食论坛~~~~

各种支持

引用:tydch2012在2014-03-05 10:30:24写道:
6楼

都喜欢

引用:007黑猫探长在2014-03-05 10:31:35写道:
8楼

明教主果然多才多艺呀,领教有方,再问,更倾向于哪几个呢

这也能赞呀

倾向于玩、运动及亲子类型的,想多运动哈……

上一页|1|
/1页