上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-21

哈哈,说起来我是今年三月份买的三盛,到现在已经是整整七个月了。那时候价格就在一万二多点。那时候,月光族的我俩存款只有3万块,三万块,自己都觉得自己和买房没有半毛钱关系。可是每次交房租的时候真的是连呼吸都痛啊,为什么我们忙一个月不请假不调休不迟到不早退的死皮白咧的工作,到头来还要把三分之一的血汗钱交给一个陌生人啊??还要看他脸色,打扫卫生,说话都不能太大声,滚粗!!!

所以,有一天我和房东因为一些小事吵架了,实在忍不下去了,负起的我决定我一定要买一个房子,工月供再累也比交给别人好。我和老公俩人都是月光族,说实话真的没钱存,存款就3万块,不要笑我,真的就是这么多。愁死了,要钱的时候才发现,有钱的朋友也没几个。

好难过啊。实在没有办法,我教唆老公,私自就做主把父母给我们装修过的老家的老房子给卖了,筹集了二十几万,尼玛,为了这个没少被家里人骂啊,说我败家之类的,落叶都没处归根之类的,我才不管,我要讲的是现在在城市怎么安家,不是以后怎么养老。

后来,我还是买了三盛,现在每次和老公经过三盛看我们的房子的时候,都好庆幸,尼玛,涨了两千多,90平就是18万啊!!!还好早买了,要不然赔了老房子还买不到。我觉得,我的买房经验就是,不要等到你认为你钱存够了才做,没底的,工资涨的速度根本和房价没得比。

觉得,三盛现在还是有潜力的,因为还有地铁、泰禾、三盛物业,还有市区盘,这样的东西保障。往后了,涨到破2了,我觉得,买了也好揪心

妹子你真的好魄力啊

我没有老宅子可以抵押啊

发表于2013-10-22

麻衣,你终于写买房故事了,真的是好霸气的女纸啊

引用:酱油蛋挞在2013-10-21 18:13:45写道:
3楼

我没有老宅子可以抵押啊

我也是,天上掉一个首付吧

引用:酱油蛋挞在2013-10-21 18:13:45写道:
3楼

我没有老宅子可以抵押啊

引用:阿基诺太笨在2013-10-22 10:31:45写道:
5楼

我也是,天上掉一个首付吧

应该素天下掉下一个全款啦,这样该吃吃该逛逛,爽歪歪思密达

佩服,老家都当了,这是立志要扎根城里的节奏

我都是一直指着我爸妈给的首付,筹钱很痛苦啊

引用:夏虫请自觉沉默在2013-10-22 10:33:29写道:
7楼

哈哈哈,我也很强烈的感觉到了

引用:夏虫请自觉沉默在2013-10-22 10:33:29写道:
7楼

引用:辣椒咖喱蟹在2013-10-22 10:35:04写道:
9楼

哈哈哈,我也很强烈的感觉到了

某法啊,实在是被租房给逼疯了

上一页|1|2|上一页
/2页