上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-07-14
标签:便宜 价格 中铁 
最近和朋友都在看闽侯荆溪的中铁城,价格比市区便宜好多,中铁城怎样?大家怎么看荆溪这一片区?知道的进来分析分析吧。

看群里大家说的还不错,有点心动呢!

这算是福州第一个城镇化的试验区了,中铁BT项目。开车的话,从梅峰路大儒世家出去,走甘洪路,大概要二十多分钟,绿洲家园对面新开的路,也可以直接通中铁城。投资的话,本人不是很看好。没钱的刚需买在这,要考虑上下班。这个项目有4600亩,有得搞,把山里村民都弄出来,都无法填满。

居民素质不高,物业不知道怎么样

如果你是在这个楼盘10公里周以内上班的可以买,能买个车那是最好的,如果周边的配套能跟的上那就更好了

荊溪位置还是不错的,三环正好有出口,比起闽侯县城近很多

引用:霸气旺仔在2015-07-14 17:07:48写道:
6楼

你去过中铁城没有 那个位置离甘蔗就差几个路口 从三环出口开过去至少20分钟

引用:霸气旺仔在2015-07-14 17:07:48写道:
6楼

引用:綠臉的史瑞克在2015-07-14 17:08:44写道:
7楼

你去过中铁城没有 那个位置离甘蔗就差几个路口 从三环出口开过去至少20分钟

不要20分钟啦,我以前从洪山桥开到铁岭工业园才20分钟呢

发表于2015-07-15
引用:你的世界我路过在2015-07-14 17:06:10写道:
4楼

居民素质不高,物业不知道怎么样

居民素质不高??从何说起??中铁城未交房,居民又从何而来?

发表于2015-07-15
6楼

引用:綠臉的史瑞克在2015-07-14 17:08:44写道:
7楼

引用:怪我情深在2015-07-14 17:09:28写道:
8楼

不要20分钟啦,我以前从洪山桥开到铁岭工业园才20分钟呢

三环开过去要20多分钟?您开的是拖拉机吗?

上一页|1|2|上一页
/2页