上一页|1|
/1页

发表于2015-07-23

宝妈一直对红悦很憧憬!终于能有这个机会能去红悦踩盘怎么能不好好把握!即使是宝妈当时差不多咳成“肺痨”了。。即使是千年难遇的三个台风组团来福建的黄金时间。。宝妈也是义无反顾地踏上了前往南屿的顺托专线! 求点赞咯!~(with 自豪脸)

实在不好意思说,宝妈还差点迷路了,走进了隔壁的乌龙江大区。。囧 估计那天也是倒霉得不要不要的,宝妈到红悦售楼部的时候,正好是置业们的早会时间~ 待宝妈表明来意之后,置业头头很是霸气:不好意思,我们在开会,你先去拍拍园林吧!宝妈当然点头应允,顺口问:那方便待会带我去工地现场拍吗?头头的语气完全不容讨论:不行,这个绝对不行!另外,你今天拍的照片明天全部打包发给我过目下。 宝妈好怕怕呀。。于是就有了今天这个帖子,对!没错!宝妈全程身边要不就是置业要不就是保安大哥,总有一个甩不掉的跟X虫!!!

发表于2015-07-23
失眠宝妈,您好!您所发的帖子“红悦踩盘记:全程被监视的一次踩盘”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-07-24

顶起来   

这个楼盘又是哪儿呢?在平潭,哈哈,够详细了吧

引用:五月物语在2015-07-24 10:13:53写道:
5楼

这个都没听过

发表于2015-07-25
引用:五月物语在2015-07-24 10:13:53写道:
5楼

引用:阿瓜哥在2015-07-24 11:22:18写道:
7楼

这个都没听过

哈哈,蒙圈了吧

发表于2015-07-25
5楼

长福文化城麒麟湾

发表于2015-07-28

顶起来,哪个顾问这么NB,告诉我,我们帮你报仇

上一页|1|
/1页