上一页|1|
/1页

发表于2014-08-13

话说闽8条出台以后,可是讨论纷纷呀。就限购放开这一条,只要还清贷款的人,就可以按首套房贷款认定,购房手续也没有那么繁琐,自建房、房改房、继承房、征迁安置房和已偿清贷款的二手住房都不再纳入住房套数认定。手里有点闲钱想要的人可有了个好去处,个几套房子做做包租婆也是不错滴。

自打限购放开落定,开发商们可以说是满面笑容。

市区楼盘看好时机,纷纷!某楼盘打了许久的99万特价,上周五8条一出,周末立涨至101万,这也太迅速啦!

不过,万科可是坚守住了,在楼盘之时,依然优惠,8月24号之前报名者才可以享受优惠哦!要报名参加房天下狂,就可以享受18、20号楼97、137平总价减9.6万的优惠9588元/平买大学城精装房打着灯笼也找不到呀。团购人数达到100人时,只要9588元/平,总价最高可享18.6万优惠。这么好的优惠,怎么能不报名参加呢?限时钜惠抢9588元/平精装房 报名请点击 

查看更多精彩图片>>

8.24团购就要结束了,大伙速速的报名走起吧!除了购房的优惠,参加狂购、团购的客户,24日现场还有电器0元拍活动。

狂购低至9588元/平报名请点击

查看更多精彩图片>>

下周就结束了?

都是兄弟,楼主你说的太直接了“某楼盘打了许久的99万特价,上周五8条一出,周末立涨至101万,这也太迅速啦!”

元萌萌,您好!您所发的帖子“限购放开 房价上涨?快来大学城抢精装房优惠”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多福州万科又一城业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看福州业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:房天下友(过客)在2014-08-13 15:02:32写道:
3楼

都是兄弟,楼主你说的太直接了“某楼盘打了许久的99万特价,上周五8条一出,周末立涨至101万,这也太迅速啦!”

可不是嘛

引用:房天下友在2014-08-13 13:42:21写道:
2楼

下周就结束了?

24号就截止了哦

还是不错,优惠有近10万

发表于2014-08-14

限购放开,但是贷款没放开,所以对市场影响还是不转折性的,总体虽是利好,但没有想象中大

发表于2014-08-14

其实这些优惠是在提价后给出的,没有优惠多少?都是为了引起人们的注意而以.

发表于2014-08-15
引用:房天下友(过客)在2014-08-14 14:38:43写道:
11楼

其实这些优惠是在提价后给出的,没有优惠多少?都是为了引起人们的注意而以.

多多少少还是有优惠啊

上一页|1|
/1页