上一页|1|
/1页

发表于2016-04-11

时下年轻人比较喜欢复式房源吧,无论是小复式还是大的复式洋房,都是颇受年轻人喜爱的户型。楼主自己最近也深深的纠结在要不要买复式的泥潭中啊

复式有好处,也有不足。优点就是住宅的使用面积和土地利用率能大大提高;户内隔层为木结构,将隔断、家具、装饰融为一体,降低了综合造价;同时私密性好,公共空间和私人空间分类明晰,活动和休息互不干扰。不足就是户型设置必然导致一部分户型朝向不佳;贮藏空间难以充分利用;由于室内的隔断、均采用轻薄的木,隔音、防火功能较差等等。

其实吧,楼主觉得人各有爱哈,喜欢复式的人不会在意这些缺点,毕竟人无完人,房也无完房嘛,楼主就是喜欢复式,哈哈!

看了下中庚香山天地最新有推复式,发现还蛮中意这个114㎡的四房两厅三卫两台的复式户型滴~~

这个户型动静分区明显,二楼基本就是个私人空间了,一楼的布局规整,挺大气的客厅还有个观景阳台,增加了房间的通风和采光,不足就是一层厨房是个暗厨,采光很不好,而且餐厅有一个天井在边上,隐私会受到影响!其他的楼主都觉得蛮好的,童鞋们,你们觉得呢?还有一个问题,就是这个层高不知道是几米的,二层会不会压抑啊???求解答~~~

早夏,您好!您所发的帖子“比较喜欢复式~所以童鞋们看看小香的这个复式户型怎么样~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

114平的话就差不多是57平左右一层,会不会有点挤啊

感觉还不错

引用:一杯冰沙在2016-04-11 16:39:43写道:
3楼

看上去不会,不知道实际什么这样?

同楼主一样,喜欢复式,看了好多也没找到喜欢的

引用:一杯冰沙在2016-04-11 16:39:43写道:
3楼

引用:流年之影在2016-04-11 16:47:24写道:
5楼

不知道有没有建设,可以不以去毛坯房看看

引用:流年之影在2016-04-11 16:46:55写道:
4楼

感觉还不错

我也觉得,不过还是要去看看才知道

中庚香山天地点在有什么优惠呢??

3楼

引用:流年之影在2016-04-11 16:47:24写道:
5楼

引用:卡普和水在2016-04-11 16:53:14写道:
7楼

不知道有没有建设,可以不以去毛坯房看看

可以去实地看看哦

上一页|1|
/1页