上一页|1|
/1页

发表于2016-04-13
标签:中心 楼面地价 居住用地 地块 综合体 

啦啦啦,今天在闽侯县行政服务中心举行侯国土资告字[2016]02号地块拍卖!正荣以28000万元成功竞得福州闽侯2016-02号居住用地 ,溢价率120%,折合名义楼面地价3311元/㎡,可售楼面价4479元/㎡!

被正荣拍下的就是这一块地啦,在甘蔗中心区域,旁边也有海峡传媒港和万家广场等商业综合体!看了一下这块地的介绍,好像也是要做成商业综合体的样子,总建84565㎡(可售62515㎡),该地要求以3000元/㎡回购22050㎡房产(其中商业21100㎡,住宅950㎡)~~

不过,小编今天不仅仅是说这个地块拍卖的消息哦~~虽然说闽侯分为上街、南屿、荆溪、甘蔗、南通这5个区域,但是由于荆溪离甘蔗比较近,很多时候都混为一谈,现在甘蔗新增了一个商业综合体,对于荆溪三盘来说好处还是很多的,将来又有一个吃喝玩乐好去处~~

小编是还蛮期待的说,另外,中庚香山天地要推新啦,1号楼38-114㎡的户型正在火热预约中啊,现在还有存1万抵3万的优惠,赶快领个优惠吧~~

不过多一个综合体也是利好的

甘蔗离荆溪那边有多远的距离呢??

引用:圆润小饭团在2016-04-13 15:04:24写道:
7楼

还是蛮近的

楼面价4点多,不知道会卖到多少钱??

引用:圆润小饭团在2016-04-13 15:04:24写道:
7楼

引用:小七七七七在2016-04-13 15:07:51写道:
9楼

还是蛮近的

有没有驾车的时间或者说公交车要多久啊

引用:朵钦在2016-04-13 15:11:43写道:
10楼

楼面价4点多,不知道会卖到多少钱??   

我看要10000以上

发表于2016-04-15

嘻,继马保村之后的长江村

上一页|1|
/1页