上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-06-30
引用:冬雨2011我的家在2012-6-30 21:46:58写道:原帖
关键还要看生源和态度!等小区入住后就会好多了!

你觉得小区入住率一定会很高?我持否定态度,五年内不可能太高。五年后我小孩都上初中了。
发表于2012-07-01
引用:帝豪新花园在2012-6-30 22:19:53写道:原帖
引用:冬雨2011我的家在2012-6-30 21:46:58写道:原帖
关键还要看生源和态度!等小区入住后就会好多了!
 你觉得小区入住率一定会很高?我持否定态度,五年内不可能太高。五年后我小孩都上初中了。

至少十年才会好!
办校也需要时间!提高教学质量以及生源质量都需要时间!
引用:冬雨2011我的家在2012-7-1 0:04:12写道:原帖
  至少十年才有好!

嗯。我也觉得。十年的等待期,十年的煎熬期,这是无形的投入,可往往很多人不把时间这个东东这个计入房价成本。表面的便宜,并非一定就很便宜。
引用:帝豪新花园在2012-7-1 0:07:50写道:原帖
引用:冬雨2011我的家在2012-7-1 0:04:12写道:原帖
 至少十年才有好!
  嗯。我也觉得。十年的等待期,十年的煎熬期,这是无形的投入,可往往很多人不把时间这个东东这个计入房价成本。表面的便宜,并非一定就很便宜。

这就看各自的需求了,象我就不考虑中小学校的问题,等十年后我真正入住时,小孩也要上大学了,关键幼儿园在小区里,以后带孙子辈就方便多了!
引用:冬雨2011我的家在2012-7-1 11:50:36写道:原帖
  这就看各自的需求了,象我就不考虑中小学校的问题,等十年后我真正入住时,小孩也要上大学了,关键幼儿园在小区里,以后带孙子辈就方便多了!

讨论了半天,学校本来就是以有需求为前提才有价值的。
我只在乎建不建,好坏先不说,之前还听说这一带有配三个,两个呢,看来是假消息了,我们已经做好在市区租房念的准备了,孩子三岁,三年内能长出个,就这样的政府,我已经不抱希望了,当初也是一头热买了这里,一心想着售楼说的每句话都是真的,我真单纯
引用:保利香槟公园在2012-7-1 21:32:40写道:原帖
  楼主的可信么?

我的话你当然可以不信,但是官方的回复可以看看

发表于2012-07-02
上一页|1|2|3|下一页
/3页